超级抽奖无弹窗

无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_雅思名师_雅思考试时间

雅思听力单词认识但反应不出怎么办

  雅思听力单词认识但反应不出怎么办?这是对雅思单词不够熟悉还是对雅思听力陌生导致的?

  雅思听力单词认识反应不出来原因一单词读音记错--如island,尤其是同词根单词不同词性时很多都发生了音变或者重音位置发生变化 如organ –organic 或者同一个单词在不同词性中发音发生变化如record。

  雅思听力单词认识反应不出来原因二--连读吞音音变现象辨识不出

  雅思听力单词认识反应不出来原因三--对英音或美音澳音等不熟悉

  雅思听力单词认识反应不出来原因四--场景背景不了解,大致发音能听出来,但是写出来的是同音却对不上场景意思的词。

超级抽奖无弹窗   这些问题都需要同学们记单词的时候一定要把单词记成听力有效词汇。 一定要用音频一个一个过,原来会的单词也要用音频去再听写一遍 ,最好把常考单词的英美音的读音都记过,对于自己发音跟音频不一致时,要查词典跟音频反复读 。另外一些国家的发音都有自己的特点,如澳音中ei音常听成ai 的感觉。 做完题后誊答案时一对照意思是否能顺应的上。 另外每天坚持听写英语片段也是非常有必要的事情。