超级抽奖无弹窗

无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_雅思名师_雅思考试时间

语法与雅思写作考试的关系是什么呢?

1,语法拯救写作

 

语法与雅思的关系是什么呢?关于语法方面其实一直都是雅思这个圈的热点话题。这几年随着各种各样的教学理论的引入,关于语法方面更是讨论的越来越激烈,有很多专家都认为以批判语法教学为己任,认为语法教学与落后的教学几乎是可以画上等号的。因为上课就应该给学生安排一些非常有意义的活动语法,可以被学习者自动去吸入,所以语法应该被淡忘,甚至是排斥。

 

历史总是惊人的相似,在20世纪60年代的时候,其实也有人出现排斥语法的风潮,那个时候语法就已经从各个学校里面的课程消失了,后来经过了20多年的反思,又直接把语法给挪回来了,因为那个时候确实带来了非常大的负面影响,所以语法真的非常关键,不管是对于雅思还是对其他的英语考试。

 

2,语法的奥妙

 

由于雅思考试和托福考试并没有什么独立的语法项目,可能很多人都认为语法在雅思当中是无足轻重的,对于语法顺利通过语言方面的考试重用缺乏认知,有些考生从中学到大学,基本上已经掌握了比较全的语法知识了,但是对于大多数的语法现象就只是有似曾相识的感觉而已,甚至有一些考生认为时间非常紧,没有必要在这方面浪费时间和精力,一听到学习语法就不屑一顾。要知道语法可以算是语言上的规则,不管是哪一项语言,语法都非常的关键,尤其是雅思考试,绝对不能忽略。